Qualitätsmanagement
Beim Thema Qualität kennen wir keine Kompromisse. Eine störungsfreie Organisation und modernste Methoden des Qualitätsmanagements bilden die notwendigen Rahmenbedingungen. Dieses Qualitätsverständnis und Qualitätsbewusstsein sowie die Einstellung aller Mitarbeiter zur Qualität sind Voraussetzung für die Zufriedenheit unserer Kunden und damit für den dauerhaften Erfolg unseres Unternehmens.
Alle Prozessabläufe sind transparent und klar definiert. Sie unterliegen einem kontinuierlichem Verbesserungs- und Weiterentwicklungsprozess mit dem Ziel, die Zufriedenheit unserer Kunden zu erreichen und dauerhaft zu verbessern.
Wir setzen auf die Umsetzung des HACCP-Konzeptes und stellen durch unser geschultes Personal und durch zuverlässige Kühltechnik den schonenden Lebensmitteltransport in einer geschlossenen Kühlkette sicher. Des Weiteren betrachten wir unser HACCP-Konzept mit seiner Gefahrenanalyse als wichtiges Element, um den Produktschutz zu gewährleisten.
Die Gewährleistung der Rückverfolgbarkeit, ein auf dem neuesten technischen Stand installiertes Alarmsystem für die Temperaturkontrolle sowie die ganzheitliche Videoüberwachung unserer Lagergebäude in Mülheim an der Ruhr gehören für uns zum logistischen Standard.
Um unser Qualitätsmanagement zu prüfen und das Qualitätsbestreben der LoS zu dokumentieren, haben wir uns nach dem IFS Logistics Standard zertifizieren lassen.
Durch die Zertifizierung nach Bio-Norm haben wir uns im Bereich der Lagerung und Transporte ökologisch erzeugter Lebensmittel weiter spezialisiert und dokumentiert, dass unser hoher Qualitätsstandard auch die Anforderungen im Umgang mit biologischen Erzeugnissen erfüllt.